Отзыв: Материалы для наращивания ресниц E'chelle - Профессиональная продукция «Палетка высокопигментированных ресниц E'CHELLE BLACK MIX L»

Достоинства: Качественная, современная, профессиональная
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день. Хочу выразить своё приятное удивление об использовании продукции ECHELLE. А именно, в нашем салоне мастера чаще всего используют ресницы этой фирмы. Как администратор салона, обработав всю обратную связь, как специалистов, так и наших клиентов хочу обозначить следующее:

- палетка качественная, современная, у мастеров визуальное удовольствие при работе
- изготовлены из волокон премиального качества, что очень важно в практичности данного материала, ресницы прекрасно держат свою форму, изгиб, не заламываются. Мастерам удобно с ними работать, уверены в результате
- имеет глубокий чёрный цвет, который не теряет свою насыщенность, ведь часто встречали в других марках такой недостаток
- потрясающий изгиб ресниц L и M, от которого все наши клиенты в восторге
- выдерживают влажную погоду, это уже было отмечено нашими клиентами, за, что им полюбилась данная фирма (хотя здесь от клея зависит, но так клей тоже используем этой фирмы, то припишу заслугу), .
- со слов клиентов, они ощущают завершённость образа, благородство и красоту, потому что ресницы очень легкие и мягкие, что добавляет комфорт в ношении.
Спасибо вам большое за такой продукт! Для нас очень важен качественный материал. Так как мы заботимся о каждом своём клиенте!

Палетка ресниц

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профессиональная продукция «Палетка высокопигментированных ресниц E'CHELLE BLACK MIX L»