Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД NutriBiotic Vitamin C+D3 & Zinc - хорошая дозировка для взрослых, одна капсула в день

Достоинства: Состав хороший, дозировка отличная, достаточно всего одной капсулы в день
Чтобы меньше болеть нужно принимать витамины и БАДы. Это я усвоила хорошо и по такому принципу живу уже несколько лет. Знаю, что есть сторонники витаминов и их противники, мол все нужно брать из пищи. Но сколько же это нужно есть и насколько разнообразным должно быть меню чтобы употреблять необходимые витамины в достаточном количестве? Вообщем, для себя я выбор сделала - летом употреблять много фруктов и ягод, а вот в холодные периоды года - принимать витамины.

Витамин С - в обязательном порядке и обязательно в период распространения ОРЗ. Сейчас сложная ситуация с заболеванием, очень многие коллеги по работе болеют, поэтому дозировку витамина С Увеличиваю. Купила NutriBiotic, Immunity, витамины C + D3 и цинк. Ну, а витамин Д так вообще стоит принимать всем, кого солнышко балует редко. Уж меня так точно - я на работу ухожу когда еще темно, а возвращаюсь когда уже темно, все остальное время провожу в офисе. Цинк идет уже бонусом. Раньше его не принимала.

NutriBiotic, Immunity, витамины C + D3 и цинк фото

Дозировка витамина С здесь высокая, но это один из тех витаминов, который организм берет только в нужном ему количестве, а излишек просто выводится. Но в любом случае, такая дозировка подходит только взрослым, ни детям, ни подросткам их принимать не стоит.

NutriBiotic, Immunity, витамины C + D3 и цинк фото

Капсулы достаточно крупные, но с их проглатыванием проблем не возникает. Принимаю по одной капсуле в день, хотя если следовать рекомендациям по применению, указанным на упаковке, дозировка - две капсулы в день. Пью эти витамины сразу после завтрака.

Побочек, высыпаний, каких либо других негативных реакций организма на эти витамины у меня не было.

NutriBiotic, Immunity, витамины C + D3 и цинк фото

На счет результата - он точно есть. Три недели как я стала их принимать (хотя опять, же, витамин С и Д я принимаю постоянно), за это время в офисе ОРЗ переболела уже большая половина сотрудников, меня болячка пока не затронула. Не исключаю, что это и есть результат употребления витамин.

NutriBiotic, Immunity, витамины C + D3 и цинк фото

Состав хороший, дозировка отличная, достаточно всего одной капсулы в день. Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление хорошая дозировка для взрослых, одна капсула в день

Елена731356
Хороший витамин - нужный!
Alina2211
состав преотличнейший ) все есть )
Angrylynx
Замечательный состав, беру на заметку
Lana Sv
В силу витаминов и микроэлементов верю, так с начала их приема, уже в теченее 4 лет ни разу не была на больничном, не смотря на рядом сильно болеющих. По поводу этой добавки могу сказать, что сульфат цинка не самая полезная форма, так как имеет низкую биодоступность и токсична
npyul
БАД звучит не очень, а вот витамин- это уже лучше