Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - Бред полный

Достоинства: просто убить время
Недостатки: уже сказала, полный бред.
Сериал захватывает с первой серии, сюжет конечно уже банальный, но захватило, а что вот пошло дальше, так это совсем полный бред и намешали все что можно намешать.

Началось все, как выжить в суровых условиях без еды, но потом они находят озеро с питьевой водой и избушку, где можно жить с одеялами и всем необходимым, у них есть зажигалки для разведения огня, да еще и находят с ружьем и кучей патронов и как оказывается среди них есть два метких стрелка. Казалось бы есть все условия для выживания, но вот конечно нет, все что удается им добыть на охоте они сьедают за два дня, при том, при чем вообще не парятся делать какие-то запасы на зиму, лучше просто потом есть друг друга, по мне так, полный бред.
И да в конце надо было намешать еще какой-то мистики с окультизмом, видимо, чтобы хоть как-то заинтересовать зрителя.
И живет они такие после всего это спустя 25 лет как ни в чем не бывало, все прекрасно, ничего что товарищей своих порешили и скушали.
Общее впечатление Бред полный

Dimik89
Согласен целиком и полностью! Люди которые ставят оценку больше одной звезды, порождения современного безумия! Деграданты и имбецилы.