Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - Легкая новогодняя комедия "о главном".
Достоинства: легкость, сказочность, необычность сюжета
Недостатки: некоторые моменты
Отзывы на этот фильм противоречивые. Но, так как я не ждала ничего сверхъестественного от легкой новогодней комедии, то мне фильм понравился.
Босс-самодур, которого играет Павел Воля, вечером 31 декабря на своей машине сбивает деда Мороза. Обозвав пострадавшего алкашом, не оказав помощь, да еще и забрав себе его ёлочку, он уезжает. А дедушка-то оказался настоящим... Главный герой превращается в Снегурочку и за своё поведение должен "отснегурить" этот вечер в компании деда Мороза. Адреса, по которым ездит с поздравлениями новогодняя парочка, не обычные.
Фильм заставляет задуматься о том, что же на самом деле главное в жизни, что действительно приносит радость, дарит ощущение счастья.
Картинка новогодней Москвы замечательная.
Из минусов - некоторые моменты показались слишком "плоскими" и уж точно фильм не 12+, а все 16+.
И всё равно фильм оставил после просмотра ощущение доброй сказки.
Картинка новогодней Москвы замечательная.
И всё равно фильм оставил после просмотра ощущение доброй сказки.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Легкая новогодняя комедия "о главном". |