Отзыв: Unturned - игра для PC - Ну что сказать...
Достоинства: Геймплей
Ну что тут скажешь? Игра очень похожа на майнкрафт, хоть я в него и не играл (часто в интернете можно заметить скриншоты, видео по майнкрафту). До этого был опыт играть в игры где нужно выживать, решил скачать unturned, тем более он бесплатный.
Зайдя в игру (это было на самых ранних версиях игры) я сначала ничего не понял. Запустил одиночную игру и начал играть.
Сначала не было ничего, даже никакого оружия. Затем я увидел зомби, который почему то был очень похож на повара. Честно говоря убить этих самых зомби руками не так уж и просто, ведь они тоже бьют довольно сильно и наносят много урона. Намного проще их убивать имея пистолет, но для пистолета нужны патроны, которые к счастью можно где-нибудь найти. Чаще всего оружие лежит в автомобилях.
Также понравилось что есть автомобили, на которых можно кататься и даже давить зомби! Но стоит также помнить что автомобили ломаются. Также мне не очень понравилось что когда автомобиль дымит, то практически ничего не видно.
Игра Unturned мне понравилась, но надолго меня не хватило. Поиграв в неё наверное полтора часа мне она надоела. Возможно кому-то она нравится.
Общее впечатление | Ну что сказать... |