Отзыв: Санаторий "Мокша" (Россия, Мордовия) - На отдыхающих наплевать

Достоинства: Природа, чистый воздух
Недостатки: Сплошные минусы
Мы отдыхали семьёй 4 человека с детьми в 2017 или 18г. В зимние каникулы. Оплатили заранее номер люкс на несколько дней дорогущий, как в хорошем отеле в Европе. В номере не хватает подушек, сюрприз) Дети что, без подушек спать будут? Всего 2 стакана в номере. Чай как, по очереди пить? Пошла я по этажу искать горничную. Сказала, что сейчас принесут. А зачем мне такие неудобства, чтобы поднять настроение? Это первое впечатление!

На территории есть детская игровая площадка. Закрытая на ключ и вся засыпанная снегом. Ходили на ресепшн, просили, чтобы её открыли для детей. Не положено. Указание руководства. Предлагали мы сами снег почистить. Нет, и всё. Как будто дети горку сломает. Тоже побесили прилично. Из развлечений только прогулки и игра в настольный теннис (платно).
Питание было не вкусное. Если уж это федеральный санаторий (и с такими ценами кусачими), то должно быть вкусно как дома. Ладно, хоть для люксов в столовой была кофемашина, сливки, хоть чем-то себя порадовать.
Какое лечение не знаю, не пользовались.
За неимением другого, едут все туда. Поэтому отношение к гостям наплевательское. К персоналу лишний раз обращаться не хочется! Сплошной деби... зм. Что горничная не может узнать сколько людей въезжает в номер??!
Год посещения 2017
Общее впечатление На отдыхающих наплевать