Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Хороший сериал на актуальную тему
Достоинства: все перечислила в отзыве
Недостатки: не вижу для себя
Считаю, что сериал однозначно удался и рекомендую его к просмотру. Лично для меня он о том времени и том обществе, в котором мы все живем. Наравне с темой здоровья в него можно было бы поставить любую другую. Несмотря на то, что вокруг каждого из нас сейчас много родственников, друзей и просто знакомых, действительно помочь в трудную минуту могут и готовы единицы, а бывает что и вообще... никто, к сожалению.
Затронутая тема - важнейший плюс сериала Почка, а еще мне в нем понравились:
1. Игра Любови Аксеновой. Еще со времен Мажора мне эта актриса очень нравится. Здесь на ее месте даже не могу представить другой актрисы. Мне кажется, что только она может успешно сыграть "большого ребенка" и показать юмор в ситуации, которая в целом для него идеальным фоном отнюдь не является.
2. Отсутствие явного трагизма. Да, сюжет располагает, но достаточно юмора, что делает сериал легким для просмотра.
3. Короткие серии. Люблю такие сериалы сейчас. Даже если серий много, посмотреть можно за вечер или два.
4. В целом хороший актерский состав. Все на своих местах, как мне показалось.
5. Наличие морали. В редких сериалах ее встретишь. Тут явно не пустышка, и есть, над чем задуматься.
Однозначно рекомендую к просмотру!
Затронутая тема - важнейший плюс сериала Почка, а еще мне в нем понравились:
4. В целом хороший актерский состав. Все на своих местах, как мне показалось.
Однозначно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Хороший сериал на актуальную тему |