Отзыв: Интернет-планшет Asus fonepad 7 K00Z - С Asus fonepad 7 K00Z всегда будешь на связи!

Достоинства: -Отличный экран -Мощная аппаратная начинка -3G-модуль -Программная поддержка
Недостатки: -Качество фронтальной камеры и отсутствие вспышки -Объем аккумулятора
Главным плюсом этого планшета является процессор Intel Atom Z2520. Сейчас редко на каком устройстве в ценовой категории от 5000 до 7000 руб. встретишь чипсет такого уровня.
В сумме с 1Гб оперативной памяти и достаточно мощным видеопроцессором производителю удалось не допустить подвисаний интерфейса, а самое главное, тянет большинство игр без лагов.
С данным аппаратом от фирмы Asus вы погрузитесь в великолепный интернет-серфинг, в чем вам помогут наличие 3G-модуля и большого экрана с сочными красками и отличными углами обзора. При необходимости можно принимать звонки с помощью разговорного динамика или через Bluetooth-гарнитуру.
Также стоит отметить отличную программную поддержку этого устройства от Asus и обновление до Android 4.4.2.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С Asus fonepad 7 K00Z всегда будешь на связи!