Отзыв: Национальный парк Алханай (Россия, Забайкальский край) - Душевный отдых и покой.
Достоинства: Свежий воздух,чистка кармы,природа,источники.
Прошлым летом мы с семьёй и друзьями
ездили на Алханай где провели незабываемые часы нашей жизни, ездили на маршрутном такси за что заплатили по 1500 т. р. за человека, езда составила 2.5 часа с одной остановкой возле кофе где мы перекусили, я не рассчитывал на то что меня чем-то можно удевить тем более сверхъестественным, по приезду всех автобусов нас ждали гиды, распределения на большой и малый круги, мы выбрали малый по одной причине, друзья которые с нами ехали "вообщем-то это они были инициатороми поездки" муж и жена, так вот его жене врачи поставили бесплодие и она ехала с конкретной целью побывать в святом месте которое называется "ЧРЕВО МАТЕРИ". Это маленькое углубление в скале, считается что взяв оттуда камушек с определённой молитвой ты обязательно забеременееш и после родов камушек надо обязательно вернуть обратно, и что вы думаете через 2 месяца она забеременела!!! Это было какое-то чудо и как после этого не верить. Так вот по малому кругу как раз и было это ЧРЕВО МАТЕРИ, да и по большому тоже все это встречается, но есть там ещё и круг который проходят Ламы вокруг горы Алханай в течение 3х суток с молитвами о всем человечестве и защите святой горы и святых мест Алханая. в походе гид или как правильно говорить Лама очень много рассказывал про то как и откуда все это чудо произошло. Это очень прекрасное и святое место где происходят чудеса, если хотите узнать ещё что-то пишите отвечу.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |