Отзыв: Мультфильм "Конь Юлий и большие скачки" (2020) - Спин-офф лучше последних основных частей серии!

Достоинства: Сюжет, персонажи, юмор
Посмотрел спин-офф Трех богатырей, про коня Юлия. Хотя тут кроме коня все персонажи есть. Да и если брать весь цикл я бы назвал эту часть скорее полноценным участником серии, ведь конь уже давно на ряду с князем и богатырями стал основным персонажем.

По сюжету Юлий влюбляется в арабскую кобылу и хочет жениться на ней, но по закону, предложение может делать только знатный. Поэтому конь собирается прибегнуть к помощи князя...

В мультфильме много юмора, мы с женой вдоволь посмеялись. При том, что она вообще этот цикл мультиков не любит, но эту серию посмотрела с удовольствием.

У мультфильма не плохой сюжет, время действия перенесли из Киева на восток, что точно плюс, так же тут больше внимания уделено князю и Юлию, которые уже давно стали самими яркими персонажами мультфильма. Основной юмор связан с ними, у богатырей за юмор отвечает Алеша, но его глупости уже порядком надоели. То что добавили богатырей тоже хорошо и уделили им умеренное количество времени. На мой взгляд им больше и не требуется.

Приятно было видеть ослика из первой части, я уже соскучился по Моисею. Колоритный персонаж. Так же тут есть новые персонажи, тоже крайне интересные, особенно здоровяк в шапочке Абу).

Мультик получился очень интересный и забавный. Рекомендую его детям, а также их родителям). Думаю, понравится всем.

Спасибо за внимание!!!
Общее впечатление Спин-офф лучше последних основных частей серии!

Елена731356
Тоже хочу посмотреть, спасибо за отзыв!
Aleksander86
Срасибо Вам, приятного просмотра.
Elena Baron
весёлый мультик
lore
Посмотрим с дочкой.
Joooools
Пока что не один мультик с этой серии не разочаровал
Totorrro
Очень хочется посмотреть! Спасибо, что сделали такой подробный и честный отзыв!
Aleksander86
Рад был помочь, приятного просмотра, спасибо Вам.
DamaxPik
мультик не о чем, первые три части еще более менее, а теперь нет души и одни люпы и перекройка канона