Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - Замечательная игра от прекрасных разработчиков.
Очень хорошая игра. В игре присутствуют: три типа классов (нападение, защита, поддержка), из этих трех типов вытекают 9 классов. Множество предметов шапок (которые можно надевать на персонажей). Прекрасное звуковое сопровождение. Возможность создание особого внешнего вида. Прекрасная анимация насмешек. Присутствует игра по сети, как с друзьями так и с рандомными игроками. Сейчас выходит множество обновлений на эту игру. Теперь Free 2 Play (бесплатна).
Игра очень захватывает своей графикой и очень разнообразным вооружением. За разный тип классов весело играть. Затягивает на множество часов веселья. Для этой игры сделано множество серверов с разными модами: Surf, VSH и т. д. Мне очень нравиться эта игра. Советую игру тем кому нравятся игры на подобии серии Counter Strike. Тоже можно пострелять J Различные классы героев удовлетворят любого игрока. Быстрый, медленный, сильный, точный. Это все есть в TF2. Игра очень кульная.
Вывод: Разработчики VALVE сделали на славу эту замечательную игру. Да о чем я говорю, разработчики которые просто не умеют делать плохие игры. Разработчики которые выпустили такие игры как Half-Life, CS, Portal делают прекрасные игры.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Замечательная игра от прекрасных разработчиков. |