Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Пюре , которое может выручить и без глутамата натрия оно.
Достоинства: Выручит , без глутамата натрия
Недостатки: Хорошо бы вилочку внутрь положили одноразовую
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Картофельное пюре, как мне кажется, любят все, особенно с большим количеством сливочного масла и со сливками, но в ограниченном количестве, как небольшой гарнир, иначе он чрезвычайно калорийный получается.
Но не всегда есть возможность приготовить и сьесть то, что хочется именно сейчас, иногда жизнь / работа отправляет в командировки, где достаточно сложно приспособиться сначала, тем более такие сложные и большие ограничения есть и были в прошлом году.
Мы столкнулись с тем, что во Пскове не работала ни одна точка общепита, соответственно, такие продукты, где есть кипяток и им можно развести сухую смесь и приготовить напиток и выручили нас .
Нужен еще кипяток, чайник или хотя бы вода горячая из титана, как раньше было в поезде...
Наш продукт.
Махеевъ- марка производителя.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант пюре, если вы в дороге и нет возможности пообедать полноценно .
Точно выручит, да и вполне не плохо .
Стоимость не высокая, очень доступная цена.
Из минусов можно сказать, что нет вилочки в этом стаканчике, было бы совсем замечательно, но в дорогу всегда я с собой беру столовые приборы, причем у меня они деревянные, очень удобно брать с собой, как и салфетки одноразовые тоже беру.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Наш продукт.
Махеевъ- марка производителя.
Точно выручит, да и вполне не плохо .
Стоимость не высокая, очень доступная цена.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |