Отзыв: Фильм "Самозванка" (2012) - Интересный сюжет фильма
Достоинства: Отличная игра актеров
Недостатки: не выявлено
Жизнь - не предсказуемая вещь, в которой может произойти все что угодно, и сам человек не может предугадать все события. Так и в фильме, видная девушка познакомилась с парнем, вроде тоже на первый приличный человек, а оно не тут то было...
Не буду пересказывать весь сюжет этого фильма, но мне понравилась одинокая бабушка, которая приняла чужого человека за свою родную внучку, и никому не показала виду, когда родные живут в Москве и про нее не вспоминают.
На самом то деле, для пожилого человека не важно, от кого идет внимание, но в глубине души обидно, что родные забыли, а чужие помнят. Надо помнить и не забывать своих близких и родных, это самое ценное что есть у каждого из нас.
Общее впечатление | Интересный сюжет фильма |