Отзыв: Сериал "Отчим" (2019) - Интересный сериал, переплетение судеб
Достоинства: интересно, актеры, атмосфера, про простых людей и деревню
Недостатки: нет особых
Раньше мне нравилась актриса Карина Андоленко, потом надоела, потому что она во всех фильмах и сериалах одинаковая и роли однотипные. Сериал Отчим я начинала смотреть сразу после выхода, но первая серия показалась скучной, забросила, а тут недавно наткнулась на него на Кинопоиске, решила все-таки посмотреть, и удивительное дело - сериал оказался очень даже интересным.
Дело было давно, начиналась история одного мальчика в послевоенное время, в деревне. Проходит много лет, мальчик становится взрослым, мы видим не только историю его семьи, а историю нескольких семей, судьбы переплетаются. Я уже историю страны по сериалам выучила) сериал захватывает длительный период, примерно 20 лет, очень много событий там происходит, недавно я смотрела сериал Одну тебя люблю, так вот эти два сериала во многом похожи. Карину Андоленко можно было в главных ролях не указывать, она там на фоне всех остальных практически не заметна. ) Смотреть было интересно, переживательно, актеры хорошие.
Рекомендую любителям фильмов и сериалов про жизнь, деревню, простых людей. В сериале 16 серий примерно по 50 мин. каждая.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сериал, переплетение судеб |