Отзыв: Чаша Tupperware - Нет испорченным продуктам
Достоинства: Длительное хранение продуктов, герметичная крышка, красивый дизайн
Недостатки: Для себя не нашла
Чаша Tupperware очень удобная в использовании. Занимает мало места на кухне. Очень удобно не божишься что откроется крышка или, что то разольется, так как крышка герметична. Например: домашний йогурт для ребёнка можно взять с собой на прогулку, или печенье.
Пробовала хранить в судочке творог. Это просто чудеса, через две недели ни цвет ни вкусовые качества не изменились. Жучки не заведутся, если положить крахмал или крупу. Это из за герметичности. Яркий, красивый и стильный дизайн так и манит приобрести новые судочки. Однажды попробовав— уже не сможешь отказаться. Пользовалась ещё « умной сырницей» фирмы Tupperware, но это уже другая история.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |