Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Не понравилось мясо
Достоинства: Не развариваются
Недостатки: Цена, невкусное мясо
Всем мое приветствие. Сегодня у меня отзыв о пельменях, купленных через Сбермаркет.
Пельмени "Фирменные" от Сибирской коллекции решили попробовать, помня о когда-то отличном качестве этого бренда.
Внешне все прекрасно: упаковка-внешний вид. При варке они не разварились нисколько, что уже радует.
Однако мясная начинка мне не понравилась. Мяса я, честно говоря, вообще не почувствовала.
Понятное дело, что от магазинных пельменей особо нечего ждать; но учитывая, что пельмени не самые бюджетные, то хотелось бы... чего-нибудь повкуснее.
Оценю на нечто среднее между тремя и четырьмя баллами.
Рекомендовать можно, поскольку возможны еще менее удачные варианты. То есть по принципу "не самые плохие".
Оценю на нечто среднее между тремя и четырьмя баллами.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не понравилось мясо |