Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Самый вкусный сыр!
Достоинства: Самый вкусный копченый сыр.
Недостатки: Не имеет.
Иногда мы с супругом очень любим устаивать себе пивные вечера. Не могу сказать, что это бывает часто, но раза два в месяц мы специально покупаем очень вкусное живое, разливное пиво в гипермаркете "Карусель", которое называется "Домашнее" и наслаждаемся им в прикуску со всякой вкуснятинкой. Под это пиво мы приобретаем разные вкусные закусочки, типа рыбки, кальмаров или сыра и садимся вечерком перед телевизором проводить время, просматривая интересное кино, попивая вкусное пивко с разными вкусными продуктами.
Одной из наших любимых закусочек к живому пиву является 40-ка процентный "Чечил-спагетти", который выпускается в России в республике Адыгея на Красногвардейском Молочном заводе.
Обычно он продается в упаковках, в которых содержится 120 грамм этого сыра.
Этот сыр имеет просто отличнейший состав, в который входят такие ингредиенты, как:
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая,
с использованием бактериальной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, кальция хлористого.
Как видите его состав полностью натуральный, в котором не содержаться ни какие вредные добавки.
На вкус он достаточно солененький с явным привкусом копченого сыра.
Вообще, такой сыр я попробовала сравнительно недавно. Впервые я приобрела и попробовала его всего лет 5 тому назад и сразу в него влюбилась. С тех пор я покупаю его время от времени.
Часто приобретать этот сырный продукт не решаюсь, так как только начинаю его есть мне просто не остановиться, а потом я испытываю неимоверную жажду и мне постоянно хочется пить. После того, как я поем этот вкусный сыр, выпиваю огромное количество жидкости.
Если бы не жажда, которую я испытываю после того, как поем этот сыр "Чечил", то я готова была бы его покупать и кушать ежедневно.
Купить его можно, практически в любой торговой точке Санкт-Петербурга и стоит он там в пределах от 85 рублей до 93 рублей.
Он имеет достаточно большую энергетическую ценность, которая составляет 312,8 ккал.
Срок его хранения составляет 90 суток.
Честно скажу, что я просто без ума от вкуса сыра "Чечил" и если Вы его еще не пробовали, советую это сделать непременно. На мой взгляд, это самый вкусный копченый сыр, который только может существовать в природе.
Обычно он продается в упаковках, в которых содержится 120 грамм этого сыра.
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая,
На вкус он достаточно солененький с явным привкусом копченого сыра.
Срок его хранения составляет 90 суток.
Общее впечатление | Самый вкусный сыр! |