Отзыв: Книга "Для кого цветет лори" - Марина Суржевская - Читается на одном дыхании
Достоинства: Красивое написание
Недостатки: Не нашла
Продолжение истории Сумеречного Пса Рана и Раяны Оникс, начавшейся в книге "Зачем цветёт Лори"
Эту книгу я также читала в приложении "Читай бесплатно". Также читала взахлёб в транспорте, дома? На парах, на переменах, везде, где только можно достать телефон и прочесть хоть несколько страниц.
Описание Рана настолько захватывающее, что вторую книгу можно было читать только ради одного него. Автор просто заставляет влюбиться в этого героя и грустить, когда книга заканчивается и с Раном приходится прощаться.
Лучшее сочетание фэнтези и эротики, автор очень тонко переплетает эти два направления в одной книге так, что они не мешают друг другу и являются одним целым.
Кто бы мон подумать, что от ненависти к насильнику, до любви может быть всего две книги...
Если решите читать эту книгу, что я очень советую сделать, сначала конечно прочтите первую часть "Зачем цветёт Лори"
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Читается на одном дыхании |