Отзыв: Кофе растворимый Teatone в стиках - Совсем не то, что хотелось бы.

Достоинства: удобный вариант заваривания
Недостатки: вкус и аромат
Доброго-предоброго вечерочка, друзья.
Недавно я рассказывала вам о том, что отдыхала с подругой несколько дней в Ялте в отеле "Ореанда". Отзыв можно прочитать об этом при желании здесь - Гостиница OREANDA (Крым, Ялта) - Чудесный отель.. В номерах можно было приготовить себе кофе, и для этого имелся чайник, чашки и, само собой разумеется, кофе. Кофе в стиках, и это нормально для отелей. Нам был предложен кофе растворимый производства торговой марки Teatone.

Кофе растворимый Teatone в стиках фото

Торговая марка до этого мне не была знакома. Я думала, что в стиках находится растворимый кофе, который нужно пересыпать в чашку для заваривания. Но оказалось, что кофе хоть и был растворимым, заваривался совсем иначе. Ранее я видела только чай в таком виде.

Кофе растворимый Teatone в стиках фото

Для заваривания кофейного напитка нужно опустить стик с кофе в чашку с горячей водой и подождать пару минут, чтобы кофе заварился. Забавно, и все бы было неплохо, если бы кофе был вкусным.

Кофе растворимый Teatone в стиках фото

А вкус кофе как раз мне и не понравился, как и его аромат. Мне он напомнил вкус и запах кофе "Пеле". Если кто-то из вас помнит этот напиток, то скорее всего вы меня поймете.

Кофе растворимый Teatone в стиках фото

Да, удобно, да, кофе не рассыпается при неосторожном открывании стика, но все же это не главное. Хотелось бы более качественного кофе для пятизвездочного отеля. Мне не понравился кофе растворимый Teatone в стиках, и не понравился от слова СОВСЕМ.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Совсем не то, что хотелось бы.

Просто золото
Пила чай в пакетиках от этой ТМ. Мне очень понравилось !
Лариса Шевченко
На вкус и цвет товарищей нет… Кому-то нравится, а кто -то будет разочарован