Отзыв: Творожок Danone "Даниссимо" - любимый творожный десерт

Достоинства: состав; вкус; аромат; консистенция; текстура; упаковка
Многим нравятся творожки и творожные десерты "Даниссимо". Я не являюсь исключением и периодически покупаю "Даниссимо" для перекуса на работе. Ассортимент у бренда большой и разнообразный, а мне больше всего по вкусу "Королевская клубника".

Творожок Danone Даниссимо фото

Творожок не из дешевых, но благо, что на него часто бывают акции и скидки. В настоящее время, например, в гипермаркете "Лента" продукт можно приобрести за 37 рублей.

Творожок Danone Даниссимо фото

Продукт находится в пластиковой баночке с симпатичными этикетками, на которых производитель разместил все необходимые данные. Мне нравится, что текст четкий, хорошо виден и легко читается. Меня устраивает жирность 5,6% и состав, где отсутствуют заменители молочного жира. И масса нетто тоже вполне нормальная - 130 грамм. Этого количества мне как раз хватает, чтобы утолить голод.

Творожок Danone Даниссимо фото

А еще творожок "Даниссимо" очень вкусный. Он ароматный, нежный и густой, в нем много мягких кусочков клубники, а сахара добавлено совсем чуть-чуть. Для меня это невероятно важно, и вот эту умеренную сладость "Даниссимо" я ценю больше всего.

Творожок Danone Даниссимо фото

Творожок, а вернее - творожный продукт "Королевская клубника", получает от меня пять баллов. Я им полностью довольна и планирую покупать в дальнейшем.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление любимый творожный десерт

podruga23
Вкусный продукт
olgasmir
очень люблю Даниссимо творожки ) особенно вишня - ммм!
rfnz28
Очень вкусный и густой творожок, мы такой любим.
Lulu218
Я тоже такое люблю.)
Ника-Клубника
Вкусные десерты у производителя, мне и детям по душе ) .
NilovaIrina
Не отказалась бы.
Ольга Барабаш
Моя доченька любит такой.