Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Хороший состав, в котором есть эхинацея, шиповник, чабрец.
Достоинства: хороший состав, общеукрепляющее действие
Недостатки: возможна аллергия, детям до 3-х лет не рекомендуется
Сироп этот от новосибирского производителя "Сибирское здоровье". Компании этой уже больше 15 лет, хотя я о ней узнала совсем недавно. Покупаю вот такой сироп уже второй раз, на мой взгляд это полезно и удобно.
Выглядит он как самый обычный сироп, по вкусу приятный. Рекомендуется, как источник витаминов и в качестве общеукрепляющего средства. Правда детям до трех лет сироп не рекомендуют.
В состав входит эхинацея, шиповник, трава чабреца. Я обычно развожу сироп немного водой, хотя можно и просто принимать по 1 чайной ложке 1-2 раза в день.
В целом сироп мне понравился. Указано на нем, что возможна аллергия, но тут я думаю все индивидуально.
Общее впечатление | Хороший состав, в котором есть эхинацея, шиповник, чабрец. |