Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Вкуся" - Приятные, вкусные к чаю!
Достоинства: Вкусные, хрустящие.
Недостатки: Для меня их нет.
По хорошим отзывам решила для разнообразия купить конфеты в виде батончика, выбор в таком случае был огромен, но всё же на мой взгляд попались конфеты: "Вкуся - Хрустящий".
На первый взгляд привлекает яркий, блестящий фантик, с названием конфеты - "Вкуся - Хрустящий", сама конфетка имеет форму в виде батончика, белоснежного цвета.
Вот такие конфетки батончики можно увидеть в магазинах сладости.
Хрустящая начинка, если внимательно ощутить - то можно догадаться, что хрустящая начинка это, на самом деле дробленные, мелкие вафельки, которые приятно хрустят и тают во рту.
Но... чтобы передать дальнейшие вкусовые качества конфеты "Вкуся - Хрустящий", проще конфетку выпить с чаем, не только получается приятное чаепитие, но и приятное наслаждением с хрустящими частицами, которые присутствуют в батончике.
Вот так, на самом деле - выглядит конфета батончик "Вкуся" внутри фантика.
Попробуйте конфеты в виде батончика, и Вы почувствуете приятный молочный вкус "Вкуся - Хрустящий" с частицами мелких вафель.
Рекомендую, для любителей батончиков к чаю!
Вот такие конфетки батончики можно увидеть в магазинах сладости.
Вот так, на самом деле - выглядит конфета батончик "Вкуся" внутри фантика.
Рекомендую, для любителей батончиков к чаю!
Время использования | первый раз. |
Общее впечатление | Приятные, вкусные к чаю! |