Отзыв: Соус Махеевь кисло сладкий с перцем чили - Добавит пикантности
Достоинства: Интересный вкус, кусочки перца чили, красивая упаковка
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, сегодня расскажу о добавках к гарнирам.
На этот раз я купила попробовать соус кисло-сладкий с перцем чили от компании Махеевъ. Про этот соус и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Этот соус я покупала у нас в городе Калуга в магазине Перекрёсток. В других магазинах его не видела. Цена была около 89 рублей за 1 упаковку, в которой масса нетто составляет 230 грамм. В принципе, по последним ценам, это недорого.
Мне очень понравился дизайн упаковки. Яркий, броский. Надписи выполнены на русском языке, вся информация неплохо читается. Для меня это плюс.
Сам соус светлого цвета, а в нем видны кусочки перца чили. Выглядит классно.
По вкусу - для любителей сильно острого. Лично мне показался острова. А вот мама моя сказала, что можно и поострее. То есть на любителя.
В целом этот соус от Махеевъ - неплохой вариант к мясу.
Сам соус светлого цвета, а в нем видны кусочки перца чили. Выглядит классно.
В целом этот соус от Махеевъ - неплохой вариант к мясу.
Время использования | Январь 2022 года, периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |