Отзыв: Женские кроссовки Nike - Кроссовки на все случаи!

Достоинства: тепло, качество, спортивный стиль, бренд
Недостатки: иногда цена

кросовки

Добрый день,
сегодня расскажу о моих любимых теплых кроссовках от бренда Nike Air. Вот и наступила осень и в Германии начались дожди каждый день, ноги стали быстро мерзнуть, и достала я свои любимые кроссовки. Покупала 3 года назад на расспродаже за 20 евро, а начальная их стоимость была 50 евро. Для таких кроссовок это очень дешево. Сделанны они из замша, не промокают. Как вы занете из моего отзыва о Германии, здесь очень часто идут дожди, поэтому в кроссовках хожу и весной, и осенью, и даже зимой. Они меня еще никогда не подводили, всегда в них тепло и ноги сухие, даже если идет проливной дождь-проверянно уже несколько раз:)! Я люблю эти кроссовки, они очень удобные, легкие, подоша отличная, эластично сгинается.

подошва

Внутри оттделка из материала, незнаю, что там за материал, но он еще не порвался нигде. Стельки тоже еще не меняла, только стирала пару раз. Моются кроссовки легко, лучше всего мокрой тряпочкой, Но один раз я была в них в лесу и уделала в грязь, решила постирать в машинке при 30 градусах, и они не рассклеились, хпорошо отстирались, но к сожалению сохли очень долго, где- то дня три. Шнурки тоже не меняла, ни разу, только стирала. В общем отличная спортивная обувь для улицы. Качество не подвело! Всем, кто любит спортивный стиль, советую. Покупайте, не прогадаете!

Спасибо за внимание.
Время использования 3 года по 3 сезона
Общее впечатление Кроссовки на все случаи!

nastyaN
Жалко нет фото, как на ногах смотрятся, а то интересно)
Michaela
сегодня пойдем гулять и сфоткаю, потом вставлю:)
Angellov
Хорошая фирма.
для меня отличная!
Марьяна Краса
У меня тоже найковские кроссовки.Именно купив их, я поняла, что значит фирменные качественные кроссовки
Michaela
Это хорошо!:)Хотя длы зала у меня кроссовки от adidas и тоже довольна!
Esperanzitka
Классные кроссовки
alya777
главное качество)
Agent Lora
А у меня кроссовки Nike два дня назад не выдержали морской воды пришлось в них лезь в воду (крючок о камни зацепился) дно каменистое и постояла в море всего 5 минут а через полчаса протектор отклеился а были почти новые фирменные и побегать не успела. . .
Значит море их убило:)
всегда нужные
sivilla-caligo
крутые)
olganau
Удобство обуви важно в любую погоду:)
Larussya
да, бренд есть бренд
Nadya Smith
Главное, что удобные!
katyakatya505
тоже очень нравится обувь этой фирмы, чего не могу сказать про спортивную одежду.
Sberia
Шикарные!!