Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Противный до невозможности
Достоинства: нет
Недостатки: ароматизаторы, вкус противный
Вот насколько мне понравился зеленый чай Greenfieldс жасминчиком - можно почитать этот отзыв. Он неплох. Но вот ромашковый - разочаровал сильно.
Травяные чаи нам всем не мешало бы полюбить - они полезны. А для женщин ромашка - вообще кладезь, золото. Она - обеззараживает, снимает раздражение с кожи, благотворно действует на желудок и кишечник, нормализует флору, уничтожая в кишечнике процессы брожения и гниения. Постоянное применение ромашкового чая поможет женщинам улучшить цвет лица - проверила на себе! А еще ромашка - мягкое болеутоляющее средство.
Очень вкусно добавить в ромашковый чаек дольку лимончика, ложечку меда - и наслаждаться невероятным вкусом и ароматом. А можно добавить ромашку в зеленый чай, - и получится мягкий, но мощный атиоксидантный эликсир. Обычный чай добавление этих простых цветочков еще и обогащает флавоноидами.
Однако все вышеперечисленное не относится к Greenfield Rich Camomile. Ромашкой он отдает лишь слегка. При этом имеет какой-то противный сладковатый вкус.
В состав входят ароматизатора - и я этому не удивляюсь. Даже больше - мне кажется, что там сплошные ароматизаторы!
Пить этот чай невозможно совершенно. Хотя чего проще для производителя, как взять и положить натуральное сырье, которое всегда было дешевым!
Так что делаю вывод: проще купить обычную ромашку в аптеке и использовать ее.
Так что делаю вывод: проще купить обычную ромашку в аптеке и использовать ее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |