Отзыв: Набор для педикюра Galaxy GL4920 - Оптимально соотношение цена- качество

Достоинства: Демократичная цена, приятный дизайн, наличие сменного блока, работа от сети и от батареек по желанию.
Недостатки: Не обнаружено.
Давно хотела приобрести подобный прибор для ухода за пяточками в домашних условиях. От приобретения аналогичного оригинального прибора Шолль отталкивала высокая стоимость. Решила поискать аналоги подешевле. Решила приобрести Набор для педикюра Galaxy GL4920, подумала, что если не понравится, то за такие деньги и не жалко. Отзывы в сети попадались самые противоречивые - от восторженных до плохих. Итак, вот она, моя покупка.

коробка с пилкой

Вполне симпатичная и красочная коробочка. Такую вещь не стыдно и приобрести в подарок, что я и сделала- после того, как испробовала сама, прикупила на Новый год родственнице.
Помимо красоты, коробка еще и информативная. Итак - видим описание продукта. Производитель обещает нам, что Электрическая пемза для ног быстро и легко удаляет мозоли, огрубевшую кожу и натоптыши. Обещает также салонный результат в домашних условиях, ножки будут оставаться гладкими и красивыми.
Обещает время непрерывной работы 40 минут.
На обратной стороне коробки - та же самая информация, но на английском языке.
С торцов упаковки можно увидеть технические характеристики прибора на разных языках.
Итак, собственно характеристики:
-40 минут непрерывной работы;
- 2съемных ролика;
- щетка для очистки;
- высокая производительность;
- время заряда батареи 8 часов;
- питание 220-240 В- 50 Гц.
Надо отметить, что пользуюсь прибором более 1 месяца и все время только от сети. С одной батареей не было пока необходимости.
Пилка мне очень понравилась в эксплуатации. Хочу отметить, что в сети видела отзывы, что прибор стопорится, если надавить посильнее. Так вот, рекомендую почитать инструкцию (которая прилагается). Там как раз и написано, что во избежание травмирования - прибор останавливается при излишнем нажатии. Что вполне оправданно, можно легко увлечься и повредить нежную кожу.
Подвожу итог - пилка отличная за свои деньги, результат может и не салонный, но вполне достойный для домашнего ухода. Рекомендую к покупке однозначно
Время использования Более 1 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оптимально соотношение цена- качество