Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Вкусно, быстро готовить

Достоинства: Быстро приготовить, состав, вкус
Недавно ездили в гипермаркет Ашан и там нашли это картофельное пюре торговой марки Махеев. Я думала, что у торговой компании есть только майонезы, джемы и соусы, а также фито-мармелад, однако, оказалось, что еще и встречается картофельное пюре, это было открытием.

Упаковка обычная, как у всех подобных пюре быстрого приготовления. Это пластиковый стакан с крышечкой. Надпись фирменная, сразу видно, что это продукт линейки Махеев, эту завитушку я уже узнаю в супермаркетах. Важно, что прямо на банке мы видим, что данный продукт не содержит вредного глутамата натрия, искусственных добавок и красителей с ешками разных мастей. Нет и генно модифицированных вредностей также.

Картофельное пюре Махеевъ фото

На оборотной стороне есть информация о производителе Махеев из республики Татарстан, составе продукции, энергетической и пищевой ценности, массе нетто, дате изготовления, сроке хранения, способе приготовления данного картофельного пюре.
Тут ничего сложного нет, просто берем, снимаем крышку, добавляем кипятка, перемешиваем все хорошенько, и запариваем на несколько минут до готовности.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Итак, все заварилось быстренько, и можно есть. Я такое очень даже люблю изредка, для разнообразия, еще и лапшу быстрого приготовления. Оцениваю это пюре достойно, так как оно с хорошим составом и вкусом, похожим на настоящую картошечку, еще и быстро готовить, это огромный плюс. Ну и стоит недорого.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, быстро готовить

Стася Фрайман
Отличное пюре на быстрый перекус)
точно
Lana Sv
Действительно открытие. Явно новинка. Не только не встречала, но даже не слышала
вот мы нашли
misninel
Пюре часто беру в дорогу, но не знала что бывает Махеев
Нина Пунько
и мы не знали, по акции яркие вкусы искали и нашли