Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Вкусно, быстро готовить
Достоинства: Быстро приготовить, состав, вкус
Недавно ездили в гипермаркет Ашан и там нашли это картофельное пюре торговой марки Махеев. Я думала, что у торговой компании есть только майонезы, джемы и соусы, а также фито-мармелад, однако, оказалось, что еще и встречается картофельное пюре, это было открытием.
Упаковка обычная, как у всех подобных пюре быстрого приготовления. Это пластиковый стакан с крышечкой. Надпись фирменная, сразу видно, что это продукт линейки Махеев, эту завитушку я уже узнаю в супермаркетах. Важно, что прямо на банке мы видим, что данный продукт не содержит вредного глутамата натрия, искусственных добавок и красителей с ешками разных мастей. Нет и генно модифицированных вредностей также.
Тут ничего сложного нет, просто берем, снимаем крышку, добавляем кипятка, перемешиваем все хорошенько, и запариваем на несколько минут до готовности.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро готовить |