Отзыв: Хлебцы хрустящие "Сладкая жизнь" Невская мельница - Голод заглушить могут
Достоинства: Хороший состав; красивая упаковка; тают во рту
Недостатки: Поначалу грубоватые; внешний вид тоже грубоват
Хлебцы уже давно считаются атрибутом здорового питания. Вот и в нашей семье все больше посматривают в сторону этих снэков. Очень удобно устраивать себе небольшие перекусы между приемами пищи хлебцами. Состав у них, как правило, правильный. Их удобно брать в дорогу и даже на работу. И при этом они сытные. В общем, у хлебцов – настоящий фейерверк достоинств.
Сегодня, зайдя в магазин «Фикс Прайс», обратила внимание на хлебцы с говорящим названием «К завтраку». Решила взять – вдруг понравятся.
Упаковка с хлебцами довольно объемная. Это неудивительно. Она содержит 150 граммов продукта.
Милое, уютное изображение дается на упаковке: завтрак на веранде дачи. Вот и название, которое носят эти хлебцы, так и звучит: «К завтраку».
Данный продукт изготавливается в Санкт-Петербурге, на кондитерской фабрике «Сладкая жизнь».
Состав хлебцов весьма прост. Тут всего-навсего 4 ингредиента: мука ржаная и пшеничная, соль и вода. Проще не бывает.
Если взглянуть на состав с критической точки зрения, то сразу отмечаешь для себя и плюсы. В этих снэках отсутствуют дрожжи, нет сахара и жира. Так что ингредиенты хлебцов «К завтраку» нас порадовали.
Хлебцы уложены в два ряда. Высота упаковки получается приличная. Во время завтрака хлебцов хватит на хорошую подзарядку.
Снэки довольно крупного размера. На первый взгляд, они кажутся даже грубоватыми. И толщина у хлебцов приличная.
Когда мы попробовали хлебцы «К завтраку» первое впечатление было такое: несвежие! Поначалу хлебцы воспринимаются твердыми, как бы высохшими. Посмотрели дату производства. Нет, продукт явно свежий. Попробовали во второй раз… В общем, постепенно прошел процесс привыкания. Хлебцы кажутся черствыми в первые мгновения. Во рту они начинают, как это ни удивительно, таять.
Хрустящие хлебцы «К завтраку» не самый привлекательный продукт по вкусу, но чувство голода они заглушить могут. А раз так, то их можно покупать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Голод заглушить могут |