Отзыв: Фильм "Никто не уйдет живым" (2021) - Атмосферный
Достоинства: Атмосфера, сюжет
Недостатки: Осталось пару вопросов после просмотра (надеюсь мой отзыв поможет вам не задаваться теми же вопросами, что и я)
Тяжело выбирать фильмы ужасов среди тех, которые вышли недавно, так как толкового ничего нет, в основном. Этот фильм слегка выделился. Здесь пытались сделать что-то необычное из вполне обычного сюжета, так сказать. И получился такой себе микс "Ритуала" и "Солнцестояния". Если вы видели эти произведения, то скорей всего поймёте о чем будет фильм) Но все не так просто, так как действия происходит не где-то на природе или отдалённом забытом богом уголке мира, а в обычном старом доме.
Сюжет был вполне интересный, но тем не менее оставил пару вопросов после просмотра. Что для меня не очень хорошо. Ведь можно было вставить пару слов о том, что из себя представляет главное чудище фильма) Так что мой вам совет, прежде чем включить этот фильм почитайте в Интернете об Ицпапалотле. Да, слово забавное) Пришлось тоже покопаться, так как не люблю, когда остаются вопросы) очень жаль, что об этом не обмолвились в кино...
Актёры играли хорошо, передавали атмосферу вполне. Местами было жутко и напряжённо. В целом - картинка сложилась)
Кстати, почему-то хочется здесь написать об этом. Я, иногда, забываю подумать о том, насколько целесообразно подобрано название для фильма. И тут я поняла, что название совсем не фурычит с увиденным) Подтому выбор именно такого имени осталось для меня загадкой.
Так что я, пожалуй, посоветую вам посмотреть это произведение) Думаю, что вы не пожалеете
Общее впечатление | Атмосферный |