Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам АлкоВорлд "Ruskeala Wild cherry" - Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. (Б. Шоу)

Достоинства: вкусно, коктейль классный выходит
Недостатки: это алкоголь, аккуратнее
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от бальзама АлкоВорлд "Ruskeala Wild cherry", бутылочку которого нам с мужем подарил наш близкий друг на Новый Год.
Надо сказать, что такие серьезные напитки, как бальзам - тем более наш местный, Карельский - пить нужно с умом и аккуратно. Поскольку это вам не водка или виски - нет, это напиток, на основе такой смеси трав, что последствия передозировки могут быть неожиданными и необратимыми.

Мы решили из такого бальзама сделать коктейль - с вишневым соком, самый простой вариант, тем более, что в самом бальзаме вишня также присутствует.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

У напитка 35% оборотов, так что нужно быть аккуратными в употреблении.
Состав впечатляющий - не маленький, тем более, что здесь добавлен вишневый и другие соки.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Производится это чудо - в нашем родном городе Петрозаводске, в местном ликеро-водочном заводе.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Крышечка яркая, росписи интересные.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Аромат у напитка приятный - к классическому аромату бальзама примешивается хорошо ощутимый аромат вишни.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Вот такое количество я наливала для приготовления коктейля.
В бокале выглядит как коньяк.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Добавляем вишневый сок, а также желательно пару кубиков льда - но можно и без него.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Wild cherry фото

Мы остались очень довольны таким подарком, теперь подумываем приобрести этот же бальзам с другим вкусом - а их там много!

С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. (Б. Шоу)

biology
Он очень классный. У нас теперь такой тоже в Перекрестке продают
Рина Маг
Цитата классная
Aaa061964
Мне тоже цитата понравилась. Улыбнуло.
Tatianachesnokov
Вкусный коктейль получился!)) А цитата мне тоже понравилась;)))
Елена731356
Интересно попробовать такой напиток
Nomias1990
Мы из Карелии тоже привезли бальзамчик:)
Ariadna77
Можно в чаек добавлятьэ
Chibupelka
Мне аж страшно стало. Что за последствия могут быть? Я пила только Егермейстер и то с пепси в миксе.
olgasmir
Так как в бальзаме содержится большое количество трав, злоупотреблять им нельзя. И с колой/пепси лучше не смешивать - давление, сердце - на все может дать…
Тверичанка
Такой бальзамчик я бы добавила в черный чай!
sslana-n
В чаек можно
podruga23
Приятный бальзамчик
PravDiva
Ох, закончу ГВ и буду пробовать)
СПБ Оля
Высокий % алкоголя, не для автомобилистов
nataliro
Мы бальзамы только в чай добавляем. Не додумались, что можно коктейли делать.
marissa-86
уверена что классный вышел коктейль
misninel
Чай или кофе с бальзамом мне очень нравится. Вишнёвый вкус я бы с удовольствием попробовала
VegaWhite
Ооо, с вишней вкус должен быть бомба и правда
Васи-Лина
И бутылка фирменная, и содержимое должно быть классное
Фармацевтяшка
Классный бальзам
Emili Cat
Интересно, с чем можно смешать? Для меня слишком крепкий.
olgasmir
ну классика - кола, бальзам, лед
а я люблю с вишневым соком
еще можно с кофейком или чаем - но это для лечебных целей
да и вообще, бальзам лучше просто так, как обычный алкоголь не пить…