Отзыв: Фильм "Смертельный танцевальный конкурс" (2022) - Неплохой триллер со своей интригой!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, хронометраж, напряжение, интрига, развязка
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела новый триллер американского производства 2022 года под названием "Смертельный танцевальный конкурс", кино в целом неплохое и весьма увлекательное, глянула с удовольствием.
Сюжет:
По сюжету главная героиня участвует в танцевальном челлендже онлайн с хорошим призом, но внезапно ее похищают...
Актерский состав:
В этом фильме был задействован вполне интересный и симпатичный актерский состав, который меня вполне порадовал своей игрой: Наташа Уилсон (Как женить папу, Однажды в сказке), Мэттью Полкамп (Смертельная гаражная распродажа, Опасный снежный день), Кэйси ОКифи (Шок, Рождество без пощады) и другие.
Мнение:
Кино длится чуть меньше полутора часов по времени, смотрится с интересом, в нем имеется своя интрига, фильм весьма напряженным и переживательным получился.
Причем я постоянно подозревала разных персонажей, но полностью я не угадала, так как преступник действовал не в одиночку.
Так что развязка для меня оказалась относительно неожиданной и не вполне очевидной. Но я рада, что для главных героинь все завершилось благополучно, хотя им и пришлось понервничать.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Смертельный танцевальный конкурс" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: