Отзыв: Сериал "Карамора" (2022) - Досмотрите до 30-й минуты и станет интересно
Достоинства: Интересно и интригующе/Очень качественно снято/Есть о чём задуматься/Актёрский состав
Недостатки: Тяжёлое начало
Поначалу в сериале непонятно практически ничего и кажется, что Козловский решил покрасоваться и ничего внятного в этом сериале нет и не будет.
Но сюжет относительно быстро проясняется, всплывают реальные исторические персонажи, сюжет лихо закручивается, базовый посыл, что нами всеми управляют вампиры аллегоричен и метафоричен, ну а кому из нас, иногда не приходили в голову такие мысли?
И после просмотра двух серий, очень интересно, как он дальше будет раскрываться. Качество съёмки на высочайшем уровне, видно Козловский нашёл спонсоров и вложился по полной программе.
В главных мужских ролях настоящие мэтры, в главной женской новое лицо, что тоже плюс на мой взгляд.
Рекомендую к просмотру и рекомендую делать выводы хотя бы по окончании первой серии
Общее впечатление | Досмотрите до 30-й минуты и станет интересно |