Отзыв: Сериал "Тонкая грань" (2011) - Вся наша жизнь в мелочах
Достоинства: Хороший актерский состав.
Недостатки: Мало серий
Доброго времени суток дорогие читатели, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра сериала "Тонкая грань".
Жаль, что очень мало отзывов, да и в распределении прибыли не участвует. На самом деле сериал очень интересный. Про белую ворону нашего времени, следователя, который из мелочей и обычной наблюдательности с лёгкостью расследует самые запутанные дела, чем вызывает зависть, недоумение и не понимание коллег.
Но время все расставит на свои места.
Конечно же не обошлось тут и без любви, хотя она и показана вторым планом, но так ли это на самом деле?
Сериал советую к просмотру любителям детективного жанра и методов легендарного Шерлока Холмса.
Но время все расставит на свои места.
Время использования | Несколько часов |
Общее впечатление | Вся наша жизнь в мелочах |