Отзыв: Стиральный порошок Bimax "100 цветов" - эффективный качественный порошок

Достоинства: Чистая одежда с приятным нежным запахом
Стиральные порошки Bimax - мои самые любимые. Раньше на протяжении долгих лет я отдавала свое предпочтение стиральным порошкам Ariel. Но с каждым годом качество этих порошков не улучшалось, а сила отдушек увеличивалась.

Резкий сильный запах белья после стирки Ariel вынуждал меня увеличивать количество полосканий, тратить лишнее время и деньги на оплату воды и электроэнергии. Повесить белье в ванной не получалось, приходилось сушить одежду на балконе, что в зимнее время не очень удобно. Три года назад я начала активно искать замену, перепробовала много порошков и гелей для стирки различных производителей. Выбрать продукцию Bimax меня сподвиг случай. Как-то в гостях, во время празднования дня рождения моего крестника, я случайно пролила вино на белые брюки. Дома я постирала их Ариелем, но пятна остались. У меня на пробе был Бимакс 100 пятен, и я воспользовалась им для повторной стирки. Пятен как и не было! С тех пор моим самым главным порошком для белого и сильно загрязненного белья является Бимакс 100 пятен, а для цветно Бимакс 100 цветов. Эти порошки прекрасно справляются даже с самыми сильными загрязнениями. Одежда, белье имеют нежный приятный аромат. Цвета на одежде и цветном белье после стирки Bimax "100 цветов" очень насыщенные и яркие. Благодаря этому порошку у меня нет застиранных вещей, хотя стираю вещи после 1-2 носки.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективный качественный порошок

Rrog
По мне так средненько
irinau
А Вы чем пользуетесь?
koteno4ek
вот таким я еще не пользовалась, нужно будет взять