Отзыв: Ресторан паназиатской кухни "Мистер ЧАНГ" (Россия, Екатеринбург) - Разочаровались
Достоинства: Разнообразное меню
Недостатки: работа персонала
Посетили это заведение в третий раз. В первые два все было нормально. Решили отметить день рождения подруги, хотели пойти в другой ресторан, но там не было столиков на нужное нам время, поэтому забронировали столик здесь. При входе я спросила у хостес поздравляют ли в их ресторане с днем рождения, она ответила что да - приносят в качестве комплимента десерт. Я попросила поздравить нашу подругу и меня заверили, что поздравят.
Из плюсов заведения для меня - это очень разнообразное меню. Есть все: паста, роллы, пицца, паназиатская кухня и т. д., на любой вкус и цвет. Но вот выбор безалкогольных коктейлей разочаровывает, мне предложили лишь два. Сделали заказ, который принесли достаточно быстро. Все блюда в принципе вкусные. Но вот с коктейлями все намного хуже. Я заказала безалкогольный мохито, т. к. была за рулем. Мне принесли полный стакан колотого льда, коктейля там почти не было. Подруга заказала шприц апероль - та же история, разве что лед был не колотый, а кубиками. Другие пили вино, в принципе тут претензий не было. В общем коктейли в данном заведении заказывать не стоит. Наученная горьким опытом я попросила во второй раз принести мне уже другой безалкогольный коктейль - пина коладу, заранее уточнив, что лед мне не нужен в таком количестве. Льда в этот раз действительно было меньше, зато принесли мне алкогольный коктейль, правда заменили когда я начала возмущаться. Ну и наконец никакого поздравления и комплимента для подруги мы так и не дождались, об этом просто забыли.
Видимо больше мы в данное заведение не пойдем, несмотря на разнообразное меню. Персонал мягко говоря какой то растерянный, приносят не то что просят, забывают про просьбы гостей. Ну и с работой бара что то надо делать, я понимаю, что каждому бармену хочется сэкономить себе в карман, положив побольше льда, но не до такой же степени.
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |