Отзыв: Книга "Зачем цветет лори" - Марина Суржевская - От ненависти до любви всего две книги.
Достоинства: Сюжет, красивое написание и качественное описание всех сцен
Недостатки: Кому-то может показаться слишком жестоко
Наткнулась на эту книгу в приложении "Читай бесплатно" несколько лет назад. Тогда я ещё училась в техникуме. Читала в транспорте, дома и даже на парах вместо того, чтобы писать конспекты.
В книге очень много эротических сцен, которые описаны до мельчайших подробностей. Такого качестаенного описания интима я ещё не встречала у других авторов. Главную героиню-Раяну Оникс берут очень жестоко, против её воли, душой она ненавидит этого человека, но её тело придательски поддаётся ласкам мучителя.
Данное произведение подойдёт не всем, есть сцены насилия и жестокости, но сюжет, описание эротических сцен заставляют читать книгу взахлёб.
История Оникс и Рана продолжается в книге "Для кого цветёт Лори"
История Оникс и Рана продолжается в книге "Для кого цветёт Лори"
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | От ненависти до любви всего две книги. |