Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Непередаваемое ощущение свежести

Достоинства: Все понравилось
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте.

Интимная гигиена - очень важный и деликатный момент в жизни каждой девушки, поэтому очень важно подобрать именно те средства, которые подойдут именно тебе, твоему организму, ведь у всех все очень индивидуально.

Жидкое мыло для интимного ухода "Красная линия" "Календула" очень мягкое, идеально подходит для нежной кожи.

Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия Календула фото

После применения остается очень приятное чувство свежести, чистоты. И этот эффект держится в течении всего дня, а это очень важно, особенно летом, в жару.

Очень удобно то, что присутствует дозатор, также мыло прекрасно пенится, мне это нравится.

Мыло гиппоаллергенно, так что подойдет даже девушкам с чувствительной кожей, склонной к раздражению.

Особо стоит отметить, что мыло достаточно густое. Оно не растекается, если капнуть на кожу, эта капелька будет держать форму.

Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия Календула фото

Густота мыла и дозатор позволяют расходовать средство достаточно экономно. Очень рекомендую.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Непередаваемое ощущение свежести

Kate 1991
Вот уж не думала) стоит попробовать
svet4ik
одно из самых лучших средств для интимного ухода
Lilandra13
А мне запах у него не понравился. Уж очень сильный для деликатного мыла. И состав...
666Svetlana666
ну тут уж на любителя)
xЛизаветта
Пользуюсь таким, но с ромашкой.