Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Моя новая любовь! Бережное и качественное очищение кожи.
Достоинства: Бережно и качественно очищают, приятно пахнут,выравнивают тон, матируют,кожа свежая и гладкая.
Добрый день!
Примерно 1-2 раза в неделю я обязательно провожу более глубокое очищение кожи с помощью пилинга. Это просто необходимо!
Недавно я впервые открыла для себя пилинг-пэды.
Пилинг пэды - это пропитанная питательной сывороткой салфетка или ватный диск, который отлично очищает кожу, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса.
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Баночка с пэдами находится в довольно большой красной коробке с как всегда очень интересным и заманчивым дизайном. Люблю за это Елизавеку.
В этот раз она сидит на пальце(якобы изображая пилинг-пэд) и очищает кожу доставая из неё мелких вредителей(загрязнения, чёрные точки).
Мой продукт пришёл напрямую из Кореи, поэтому вся информация на упаковке на иностранном языке.
На дне банки есть немного полупрозрачной розовой водички(вернее винной эссенции).
Пилинги-пэды имеют очень удобный кармашек, который я надеваю на три пальца.
Диск двухсторонний, одна сторона рельефная(для более усиленного отшелушивания).
Пэды хорошо пропитаны эссенцией, но при этом с них не течёт.
Способ применения:
Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день.
Я использую пэды после всех этапов очищения кожи примерно 2-3 раза в неделю.
Во время использования никаких негативных последствий не было. Пэды изготовлены из очень приятного хлопкового материала.
Во время процедуры в ощущается лёгкое покалывание, и это нормально для продукта с кислотами.
Кожа после протирания немного краснеет, но в течении 2-3 минут краснота сходит с лица и от неё не остаётся и следа.
Эффекты:
-Очень хорошо очищают кожу от загрязнений и омертвевших частичек.
-Делают её свежей, чистой и сияющей, улучшают цвет лица
-Кожа мягкая, гладкая, отсутствует сухость и стянутость.
- Выравнивают тон и рельеф
-Матируют, убирают жирный блеск.
-Благодаря салициловой кислоте в составе снимают воспаления и успокаивают раздражения, стимулируют заживление повреждений кожи.
Фото до/после:
Рекомендую к покупке!
Недавно я впервые открыла для себя пилинг-пэды.
Пилинги-пэды имеют очень удобный кармашек, который я надеваю на три пальца.
Диск двухсторонний, одна сторона рельефная(для более усиленного отшелушивания).
Пэды хорошо пропитаны эссенцией, но при этом с них не течёт.
Способ применения:
Я использую пэды после всех этапов очищения кожи примерно 2-3 раза в неделю.
Эффекты:
-Очень хорошо очищают кожу от загрязнений и омертвевших частичек.
-Делают её свежей, чистой и сияющей, улучшают цвет лица
-Кожа мягкая, гладкая, отсутствует сухость и стянутость.
- Выравнивают тон и рельеф
-Матируют, убирают жирный блеск.
Фото до/после:
Рекомендую к покупке!