Отзыв: Драже M&M's - Просто вкуснотень

Достоинства: легкий и ненавязчивый вкус, упаковка
Недостатки: состав и количество калорий
Всем доброго времени суток!!

Не так давно я рассказала вам о новом, очень интересном для меня вкусе драже M&M's - о драже со вкусом малины. Этот вкус я нашла (на удивление) не в Лондоне, а в Австралии. Там же приобрела еще несколько упаковок со вкусами, которые раньше не пробовала.
Самое забавное - что я не люблю драже M&M's. Есть, конечно, могу, но никогда специально не покупала - если угостят: возьму. Одну штучку.

А в Австралии, почему-то, взяла аж три большие упаковки.
Что еще более удивительно, чем все вышеперечисленное - что драже со вкусом ванили мне понравились так сильно, что за два-три дня я съела всю огромнейшую упаковку...
Просто в шоке.

Знакомьтесь!

Драже M&M's со вкусом ванили фото

Я не видела таких вкусов в России. В Европе - тоже. Но если вы найдете - буду за вас очень рада, ибо это ВКУСНО!
Упаковка - яркая, заметная, красивая. На задней стороне обложки есть наклейка- создатели придумали специальную серию наклеек с героями M&M's - забавно. А почему нет, собственно говоря? :)

Драже M&M's со вкусом ванили фото

Очень интересный дизайн и вообще оформление оборотный стороны упаковки, госпожа M&M's даже предлагает ей позвонить - это может поднять настроение :)

Драже M&M's со вкусом ванили фото

Безусловно, калорий очень много. Просто ОЧЕНЬ много. Но если вы следите за фигурой и фыркаете от таких цифр - сразу проходите мимо.
Я, конечно, за фигурой пытаюсь следить, но пока у меня шкафы забиты сладостями из Австралии, это просто невозможно, так что я получила все эти калории всего за три дня.
Состав...
База для M&M's - конечно, не восторг, есть всякие дурацкие добавки, но пережить можно, если не перебарщивать.

Драже M&M's со вкусом ванили фото

Лично мне очень понравился цвет драже - белый-молочный-ванильный и светло-голубой. Очень приятный. Драже пахнут нежно, ненавязчивый аромат. Вкус тоже достаточно легкий. И такие драже лично мне намного приятнее есть, чем обычные, без вкуса ванили.
Ванилька чувствуется, то - как я уже сказала - легкая, некоторые нотки ванили. И это круто.

Подводя итог, хотя напомнить, что я НЕ люблю драже M&M's - и несмотря на это, вкус ванили мне понравился просто безумно. Так, что невозможно меня было от этого драже оторвать. Если вы любите драже M&M's - вам тем более должна прийтись по вкусу данная новинка.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Кстати, не забывайте о чудесном, восхитительном магазине M&M's в Лондоне :)
Общее впечатление Просто вкуснотень

Fellah
Отличный отзыв. У нас даже не видел такой M&M's
gilinale
Да, цвета конфеток не обычные.
darinusya
Ванильные ещё не пробовала,а вообще очень люблю эти конфетки.
RedSquirrel
В России такого, наверное, нет. Но, может, можно чз интернет заказать ;)
Канайя
Красотень и вкуснотень) Где бы только её достать...
koala2014
какой цвет интересный, новый
nastyaN
не видела таких, попробовать очень хочется...
Olechkaaa
у нас таких нету(
Маша Перепелкина
Я бы тоже таких с удовольствием съела)