Отзыв: Смартфон Explay Fresh - Бюджетный и модный смартфон

Достоинства: 4 Ядерный процессор,8 мегапиксельная камера,2 SIM.
Недостатки: Слабый аккумулятор,слишком чувствительный сенсор,плохой корпус,отсутствует google play,оперативная память 1 гигабайт.
+ Плюсы смартфона (7 разноцветных вариаций смартфона, идут почти все игры, хорошая камера, есть 3G, 2Sim )

- Минусы смартфона (Слабый аккумулятор при среднем использование хватает на сутки, слишком чувствительный сенсор нажимаешь на одно открывается другое, плохой корпус плохо прилегает крышка возле разъемов наушников, usb и камеры, отсутствует google play за место него яндекс store, мало оперативной памяти, плохое качество разговорного динамика нечего вообще не слышно, плохое качество кабеля MicroUSB, мало оперативной памяти всего 1 гигабайт можно открыть subway и вконтакте телефон будет уже сильно тормозить, сильно греется )

В общем очень много минусов поэтому ни кому не советую покупать данный телефон
Общее впечатление Бюджетный и модный смартфон

ВладимирСем
Согласен с вами. Минусов в этой модели гораздо больше, чем плюсов. Постоянно сталкиваюсь с торможениями и зависаниями на телефоне. Нередко приходится его перезагружать при использовании интернета. Аккумулятора также хватает совсем ненадолго, а телефоном мне приходится пользоваться частенько, а не просто позвонить. В общем, так себе моделька.
q642095
спасибо