Отзыв: Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol - Если использовать курсам в комплексе с тоником, то свою функцию выполняет на отлично

Достоинства: Восстанавливает, питает, увлажняет
Всем добрый день!
Пользуюсь комплексом по уходу за волосами от Веледа уже очень давно. Результат ухоженных волос виден и сохраняется эфект на определённый период времени. Но лучше использовать все курсом и в комплексе с тоником, по моим наблюдениям результат лучше.

Всегда удивляет упаковка) эстетика стеклянных флаконов их даже жалко после использования выкинуть. Бутылочка 50 мл, что достаточно на пару месяцев применения. После вскрытия хранить 6 месяцев.

Масло для волос Weleda Intensiv pflegendes Haarol фото

В инструкции написано, нанести после мытья головы или за 5 минут до. Но я использую по другому. Наношу на корни и распределяю по волосам. Оставляю на час можно больше. Смывается масло хорошо, с первого раза. Жжение, жирных волос и перхати нет. Потом наношу тоник от Веледа и сушу привычным жля себя способом.
Масло справляется с пушистым кончиками, придаёт естественный блеск, помогает восстановить ломкие и повреждённые волосы.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если использовать курсам в комплексе с тоником, то свою функцию выполняет на отлично