Отзыв: Фильм "Демоник" (2021) - Мы всегда отправляем одержимых в место где они были заражены)

Достоинства: нет
Недостатки: весь фиьм
Всем привет и доброго дня.
Недавно посмотрела фильм под названием "Демоник", снятый в Канаде, в 2021 году. Речь идет об изгнании дьявола нового уровня) В этом фильме служители церкви вместе старых обрядов экзорцизма изгоняют дьявола и лечат одержимых с помощью науки, высоких технологий и симуляции)

В центре событий выступает молодая женщина, чья мать находится в коме и при этом одержима дьяволом, что бы помочь матери она должна погрузится в мир симуляции и встретиться там с матерью и врагом)
В общем фильм такая чушь( задумка вроде какая то есть, но исполнение и игра актёров просто на нуле. Фильм слабый и дешевый. Любительский какой то. Постановка отстой. Особенно те моменты, где герои погружались в мир симуляции. Просто смешно-как будто игра в СИМС-2)
Зрелищности ноль. Интереса к просмотру не вызывает. Скучно, тухло и натянуто. Пусть лучше обряды экзорцизма будут на старый лад)
Фильму не могу даже дать 3*. Скорее 2 балла. Смотреть такое не рекомендую, зря потратите свое время.
Общее впечатление Мы всегда отправляем одержимых в место где они были заражены)

Аривле
Старые добрые обряды скоро останутся только в музеях
Diana198000
Пропущу