Отзыв: Напиток сокосодержащий Tymbark - Вода с соком в красивой бутылке :)
Достоинства: Мало сахара, приятное оформление с стеклянная бутылка, освежающий напиток без газа
Недостатки: Мало сока
Доброе времени всем!
Сегодня хочу написать отзыв о напитке Tymbark со вкусом "Апельcин-персик". Решила купить, увидев его на днях в магазине "Мясной центр", уж больно мне оформление понравилось. Подумала, что, наверное, это всё же летний напиток – для утоления жажды, и в нём особой пользы-то нет, так как напиток всего лишь "сокосодержащий". Но взяла на пробу, да и цена не запредельная.
В названии одного из отзывов на данном сайте сказано, что напитки польского производства, но на этикетке написано, что сделано в России. Изготовитель ООО "СМП "Марк-4", Обнинск. В бутылке 250 миллилитров напитка.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вода с соком в красивой бутылке :) |