Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Ребёнок с аденоидами стал лучше дышать и пропал храп!
Достоинства: нам помог достаточно быстро, препарат без побочек, подходит для лечения деток
Недостатки: существенных недостатков за время использования не заметила
У меня у дочери с носоглоткой не всё в порядке. Пресловутые аденоиды, которые позже наверно всё таки удалять будем. А пока нас здорово выручает Сиалор.
Выписала этот препарат врач-педиатр, отметив, что он уберёт насморк, облегчит дыхание и поможет справиться с храпом.
Купила в аптеке Сиалор, в инструкции понятно написано, как «готовить» лекарство – разводить таблетку непосредственно перед самим применением. Есть колпачок с дозатором, которым удобно пользоваться.
Дочке стало легче дышать и засыпать, Храп стал меньше и перестала сопеть так сильно. Спустя пять дней лечения симптомы аденоидов оставили нас в покое.
После осмотра врач сказала, что аденоиды не увеличились!
После осмотра врач сказала, что аденоиды не увеличились!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ребёнок с аденоидами стал лучше дышать и пропал храп! |