Отзыв: Корж для торта Биско "Невский" бисквитный светлый - Торт из этих коржей получился вкусным.

Достоинства: Быстро. Удобно. Вкусно.
Недостатки: Как всегда, состав.
Я даже не спорю, что торт, полностью сделанный своими руками, начиная с коржей и заканчивая кремом, вкуснее и по составу лучше. Но вот, если надо сотворить такой десерт быстро, на скорую руку, то сейчас в помощь хозяйкам в продаже имеются готовые коржи для торта. Я, кстати, получила такой набор коржей в подарок и недавно решила применить их и продегустировать.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

Масса коржей 400 гр, всего в упаковке их три штуки. Это бисквитные коржи, светлые. Цену не знаю, к сожалению.
Состав, конечно, производители любят сделать плохо читаемым, светлыми мелкими буквами на светлом фоне. Попыталась разобрать, поняла, что до идеала составу далеко и "забила" на это. Всё равно уже запланировала сделать торт, даже крем подготовила. Я обычно делаю такой крем: взбиваю сливочное масло со сгущённым молоком и сметаной. Да, вот состав коржей поближе показываю, может кто-то и разберётся.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

Готовым кремом смазываю коржи, а сверху посыпаю тёртым шоколадом. Ещё бы неплохо орешки добавить, но под рукой в этот раз их не оказалось. Только те, что были в шоколадке. Ну тут уж каждый проявляет свою фантазию: и в отношении крема или другой пропитки, и в отношении украшения торта. У меня вот что получилось в итоге.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

Торт получился вкусным и всем в семье понравился. Коржи, благодаря пористой структуре, хорошо пропитались. Ну и они аккуратные, одинакового размера и толщины, что тоже играет в плюс.

Корж для торта Биско Невский бисквитный светлый фото

В общем, такие коржи имеют место быть и иногда могут выручить.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Торт из этих коржей получился вкусным.

Patron77
Аппетитный тортик получился, коржи не подвели!
Ярославна 2018
Торт выглядит достойно. Надо и мне такой сделать.
nestana
Выручают. В свое время делала часто, последние несколько лет не покупала.
nellithai04
Лучше всякого готового магазинного.
MARUSJA74
Прослойку можно каждый раз на свой вкус сделать разную
Budur567
Мы тоже с дочерью обожаем такие быстрые десерты, на скорую руку ))
Главное., получше пропитать коржи, чтобы были посочнее !