Отзыв: Устройство для инъекций "Динамика" - Здорово, что теперь могу делать уколы своим домашним без особых проблем!

Достоинства: удобно, решает кучу проблем.
Недостатки: пока не обнаружила.
Добрый день, дорогие друзья!

Решила сегодня написать отзыв о замечательном устройстве, которое появилось в нашем доме месяц назад, и за это я очень благодарна нашему сайту, потому что именно здесь я узнала о существовании таких устройств для инъекций.

Устройство для инъекций Динамика фото

Заболел супруг и очень сильно, проблемы связаны с неврологией, и случилось это накануне Новогодних праздников.

Попасть в больницу очень не хотелось, но уколы врачём - неврологом назначены, а колоть их некому.

Пыталась много лет назад научиться делать уколы, теоретически всё знаю, но практически мне так жалко пациента, что хочется сделать небольно, а в результате получается просто беда.

Вот психологически преодолеть этот барьер мне и помогает это устройство для инъекций.

Срочно заказала его через интернет - аптеку, и уже через пару дней устройство "Динамика" ожидало меня в соседней аптеке.

Принесла домой и сразу стала разбираться в данном устройстве.

Устройство для инъекций Динамика фото

Вид как у настоящего пистолета, да и действовать им тоже нужно, как при выстреле.

Сначала взводим курок, вставляем в него подготовленный шприц с лекарством, потом находим точку для введения препарата, протираем это место спиртовой салфеткой, нажимаем на курок и "ура", игла входит под кожу без ненужных переживаний и проблем, остаётся только ввести препарат, и дело сделано!

Вы не представляете, какое это подспорье оказалось для нашей семьи! Как я благодарна девочкам, что просветили меня на этот счёт.
Ведь это мега-удобно! А по нашей теперешней жизни просто необходимо!

Данное устройство предназначено для шприцев на 5 и 3 мл, но для 3мл надо вставлять другие приспособления, которые тоже входят в набор.

Устройство для инъекций Динамика фото

В коробке была и инструкция, но она мне не очень помогла, всё равно было непонятно, как работать этим пистолетом.

Устройство для инъекций Динамика фото

Благо у нас есть интернет, ввела запрос и тут же нашла видеоматериал, где подробно показали и рассказали о работе с данным устройством.

Считаю, что подобные устройства очень полезны и необходимы. Поэтому и решила вам рассказать об этом многоразовом устройстве для инъекций, может кому-то мой отзыв также поможет в безвыходной ситуации, как помог нам.

И на этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и берегите себя и своих близких! Пока.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Здорово, что теперь могу делать уколы своим домашним без особых проблем!

misninel
Никогда не слышала о таком устройстве. А теперь уколы не больно делать и не страшно ?
анфиса 2001
муж говорит, что игла входит небольно, а вот вводить средство плавно и равномерно я ещё не научилась, бывает по разному. Но факт, что страха при инъекции я уже не испытываю. Экономия средств и проведённое лечение того стоит!
Fanava
Ого, даже не знала о таком.
is89
Как я вас понимаю, я тоже не могу делать уколы, именно психологически тяжело ((( а устройство действительно супер, буду знать, но не хотелось бы, чтобы пригодилось…
анфиса 2001
Это действительно так, но старость не за горами, а на медицину у меня уже нет никакой надежды, все просто занимаются футболом.
is89
Понимаю, сталкивалась много раз (((
36hiksl
Нужное приспособление, интересно
Eteya
И такое придумали!)
Может быть таким и себе удобнее делать?… Я кому-нибудь без проблем сделаю, а себе слегка неудобно.
анфиса 2001
именно для этого он и создавался, но я вряд ли себе смогу колоть, если только в руку.
Eteya
Я колола себе, но все равно синячки остаются, как ни крути(сь), а ровно иглу не всегда получается вставить.
nellithai04
Ничего себе, какой инъекционный пистолет. Классно!
это очень удобно!
Prinsecka
Получается им может поставить укол даже тот человек, который не умеет ставить уколы?
анфиса 2001
только желательно посмотреть видео от производителя, как правильно им пользоваться, ну и знать правила гигиенические при инъекциях.
Восьмая Марта
Отличный вариант! Я как-то писала про подобный шприц, но у нас только на 5 мл, этот удобнее.
анфиса 2001
вот именно ваш отзыв мне и помог найти решение в сложившейся ситуации, спасибо вам огромное за ваш отзыв.Вы не представляете, как он мне помог!
Восьмая Марта
Очень рада, что отзыв оказался полезным. Вам здоровья!
анфиса 2001
спасибо большое и ещё раз поклон вам за это!
hannak27
Здорово, первый раз о таком слышу.
MisVOlga
Если вы решились делать этим приборчиком, то научитесь делать и без него. Колю всех 100 лет. И на работе просили - делала. Ничего сложного нет,только соблюдать правила. А вот таким "штучкам" не доверилась бы.
Фармацевтяшка
Я думаю удобно и самой себе колоть, вот другим могу, а себе нет)))