Отзыв: Антидепрессант Рокона "Флувоксамин" - Вернул в мою жизнь покой и сон

Достоинства: Недорогой, улучшает сон и настроение, уменьшает тревожность. Рекомендуют американские врачи при ковиде
Недостатки: В инструкции описаны побочные эффекты, но у меня их не было
В июне 2021 мы всей семьей дружно переболели ковидом. И если муж и дети перенесли его в легкой форме, то я свалилась с высоченной температурой и очень долго восстанавливалась. Через пару недель после выписки я стала замечать за собой что меня то жутко все раздражает, то хочется кричать, не хотелось вставать с постели, но при этом и спать нормально не могла + глаза были на мокром месте. При том что после такой вспышки агрессии я даже не могла понять из-за чего вообще завелась то, ведь ситуация пустяковая. Стало как то страшно за себя и я позвонила своему терапевту. Врач сказал что это распространенное последствие после ковида, который как-то влияет на нервную систему и порекомендовала мне принять курс Роконы "Флувоксамин". Побочек у меня не возникло никаких. Первый эффект заметила примерно на 3 день- вернулся сон, примерно к 10 стало проходить раздражение и мне больше не хотелось откусить голову мужу просто за то что он не так посмотрел или сказал. После приема курса ко мне вернулись краски жизни, я снова начала радоваться мелочам и подпевать любимому треку на телефоне под кофе. Вы не представляете какое это облегчение-чувствовать себя нормальным, а не истеричкой психованной!

Антидепрессант Рокона Флувоксамин фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вернул в мою жизнь покой и сон

Moldavanka
вы описали все мои симптомы после ковида,точно так же раздражалась по пустякам и даже агрессировала, мужу конечно доставалось больше всех, да и на работе стала срываться на покупателей своих,хотя я по жизни оч терпеливый человек. Сейчас принимаю Эсциталопрам, тоже мягкий антидепрессант,тоже зашла на него без побочек,не считая сонливость, но это было моей мечтой - просто выспаться! Вам желаю здоровья и скорейшего выздоровления! с наступающей Пасхой Вас!