Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Дезодорант который действительно защищает от пота
Достоинства: Стойкость, защита от запаха и пота
В антиперспирантах я считаю себя гуру)))
У меня были с разных сайтов, дорогие, дешёвые, по совету, то отзывам... вообщем неплохо разбираюсь.
Увы я не могу себе позволить кристалл который не вредит здоровью, так как он и не защищает особо от пота.
Последним моим дорогим разочарованием был антиперспирант Weleda, расскажу в подробно отзыве.
Это относительно новый продукт, так он выглядит без коробочки, коробка увы выкинута.
Сам антиперспирант в моей любимой форме крема. Ему не нужно сохнуть, он не крошится и не щиплет кожу как спреи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дезодорант который действительно защищает от пота |