Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Дезодорант который действительно защищает от пота

Достоинства: Стойкость, защита от запаха и пота
В антиперспирантах я считаю себя гуру)))
У меня были с разных сайтов, дорогие, дешёвые, по совету, то отзывам... вообщем неплохо разбираюсь.

Увы я не могу себе позволить кристалл который не вредит здоровью, так как он и не защищает особо от пота.

Последним моим дорогим разочарованием был антиперспирант Weleda, расскажу в подробно отзыве.
Это относительно новый продукт, так он выглядит без коробочки, коробка увы выкинута.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Состав указан на обороте задней этикетки. Многие потребители из за этого состав не смотрят. Но я решила посмотреть. Состав тяжёлый для организма

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

А это данный о том где продукт произведён.
Сам антиперспирант в моей любимой форме крема. Ему не нужно сохнуть, он не крошится и не щиплет кожу как спреи.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Обошёлся он мне в 115 грн, это достаточно дорого для масс маркета, но если проблема пота для вас сильно "щипетильная" то очень рекомендую попробовать. Пота нет в течении дня да и запаха, что самое главное.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дезодорант который действительно защищает от пота

Natalylav
Rexonу больше других марок, действенные дезики
Joooools
Но этот прям очень удачный!
Маша Перепелкина
Кремовые лучше прочих подходят для нежной кожи.
Joooools
У меня они почему то лучше всего справляются с задачей
Маша Перепелкина
У меня особой задачи не стоит, но если таковая Вас беспокоит попробуйте
Салицилово-цинковая паста Самарамедпром
Отличное антисептическое средство.
использовать после душа, мужу помогало.
Спасибо большое, испробую!)
nellithai04
Хорошая марка, иногда пользуюсь.
Elena Baron
Супер
Klueva
Проверенное бюджетное средство
Neferhotep
Хорошая торговая марка. Я правда давненько ничего не покупал их производства. В последнее время покупаю "Axe". Хотя это та же компания "Unilever", так что можно сказать почти то же самое.