Отзыв: Сироп без сахара Steel Power Sugar Zero - Целая бутылка сладкого сиропа за 0 ккал
Достоинства: Сладкий сироп
Недостатки: Не так много способов применения
Как то раз я занялась поиском низкокалорийных сладостей на просторах интернет-магазинов.
Чаще всего попадались именно сиропы. Меня это не радовало, ведь такой жидкий подсластитель нельзя назвать полноценным десертом и порадовать себя за чаем. Вприкуску мед полезней и много его не съешь - та же функция.
Но все же закинула один в корзину на пробу из-за названия. Соленая карамель. Я фанат. Готова пробовать все с этим необычным сочетанием.
Бутылочка уже порядком опустевшая. Прошла ряд проверок прежде чем оказаться в отзывах.
Состав жиров/белков/углеводов, конечно, радует. Состав сплошная химия, но мы же того и добивались. Ничего со вкусом чего-то.
По вкусу сироп сладкий, даже приторный. Густота средняя. Не совсем водичка. Но факт остается фактом-просто так пить это не хочется.
Добавлять в чай мне показалось не интересным. Во-первых, я не люблю чай с сахаром. Во-вторых, вкус соленой карамели теряется. А кофе я просто не пью...
Нужны были другие "рецепты".
Первый рецепт приготовления сладости я попробовала с этикетки. Это смешать с какао и сделать пасту. Не знаю кто это придумал - но это гадость. Даже не переводите продукты.
Самый простой и доступный - смешивать с творогом, йогуртом, кашей... Сироп хорошо сочетается именно с такими простыми продуктами.
Можно добавлять в качестве "заправки" к фруктовым салатам.
Можно использовать с творожным сыром (небольшое кол-во) если Вам нравятся такие сочетания.
Или есть другой способ. Оставить в холодильнике до поры... И если совсем прям сладкого захочется- глотнуть это приторное нечто. Работает безотказно.
Хочу попробовать езе
В целом от продукта разочарования нет. Для любителей кофе вообще будет хорошо.
Нужны были другие "рецепты".
Можно добавлять в качестве "заправки" к фруктовым салатам.
Хочу попробовать езе
В целом от продукта разочарования нет. Для любителей кофе вообще будет хорошо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Целая бутылка сладкого сиропа за 0 ккал |