Отзыв: Зубная паста Silcamed Professional Pharm Кислород - Отличное очищение свежесть дыхания

Достоинства: Не дорого большой объём
Всем доброго дня!!!

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о зубной пасте Silcamed Professional Pharm кислород.

Объём: 100 мл

Изготовитель: ООО «Дентальных-Косметик- Русь», Россия, Московская область.

Зубная паста Silcamed Professional Pharm Кислород фото

Упаковка картонная коробка, дизайн очень привлекательный на серебристо- мятном цвете логотип бренда и название средства, а так же прописаны все действующие компоненты данной пасты как на лицевой стороне так и по бокам коробки, а так же стандартно пропописаны состав, объём, срок годности и производитель.

Зубная паста Silcamed Professional Pharm Кислород фото

В коробке лежит тюбик среднего размера из мягкого пластика с откручивающей крышкой. Дизайн полностью повторяет дизайн коробки.

Зубная паста Silcamed Professional Pharm Кислород фото

На обороте подробная дублирующая информация на русском языке.

Зубная паста Silcamed Professional Pharm Кислород фото

Под крышкой присутствует защитная мембрана.

Зубная паста Silcamed Professional Pharm Кислород фото

Нежный мятный цвет пасты, однородная гелеобразная консистенция без каких-либо вкраплений. Приятный не термоядерный аромат мяты.
Паста хорошо очищает зубы и полость рта, хорошо справляется с налетом мягко очищает не раздражая слизистую рта. Устраняет кровоточивость дёсен, уменьшает воспалительный процесс. Пастой осталась полностью довольна рекомендую
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное очищение свежесть дыхания